Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho
1/4 de xícara de milho para pipoca 1/4 de xícara de água 1/4 de xícara de óleo 1/4 de xícara de açúcar 120 g de chocolate 1/4 de xícara de Ovomaltine
Numa panela coloque a pipoca, a água, o óleo e o açúcar, coloque em fogo médio e vá mexendo de vez em quando.
Demora um tempinho para a pipoca começar a estourar, não se assuste. Depois que começar a estourar. mexa bem a panela para o açúcar não queimar. Depois disso, coloque as pipocas numa vasilha grande.
Enquanto isso, derreta o chocolate no microondas de 20 em 20 segundos. Tome cuidado para não queimar o chocolate.
Depois que a pipoca tiver estourada, coloque numa forma grande e acrescente o chocolate derretido. Por fim, salpique o Ovomaltine por cima.
Veja também como fazer pipoca de leite Ninho e chocolate branco.
Anote essa e mais receitas a mão no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.