Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho
1/4 de xícara de milho para pipoca 1/4 de xícara de água 1/4 de xícara de óleo 1/4 de xícara de açúcar 120 g de chocolate branco 1/4 de xícara de leite em pó
Numa panela coloque a pipoca, a água, o óleo e o açúcar, coloque em fogo médio e vá mexendo de vez em quando.
Demora um tempinho para a pipoca começar a estourar, não se assuste. Depois que começar a estourar. mexa bem a panela para o açúcar não queimar. Depois disso, coloque as pipocas numa vasilha grande.
Enquanto isso, derreta o chocolate branco no microondas de 20 em 20 segundos. Tome cuidado para não queimar o chocolate. Quando o chocolate derreter, coloque por cima da pipoca e mexa delicadamente para cobrir bem as pipocas.
Coloque o leite em pó por cima enquanto o chocolate ainda não endureceu. Prontinho!
Anote essa e mais receitas a mão no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.