Risolo caprese de tomate e queijo burrata

POR

Sabrina Olivetti do @MeuApartamentinho

ESSE RISOTO É CAMPEÃO DE AUDIÊNCIA, QUEM FAZ SE APAIXONA!

Ingredientes

3 col. (sopa) de azeite; ½ cebola picada; 1 xíc. (chá) de arroz para risoto; 1 xíc. (chá) de polpa de tomate ou tomate pelado em cubos; ½ col. (chá) de páprica defumada (opcional); 1 litro de caldo de legumes fervente; 1 queijo tipo burrata; ½ xíc. (chá) de parmesão ralado; Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto.

Curved Dotted Line
Curved Dotted Line

1

Numa panela coloque uma lata de tomate pelado e tempere.  Se tiver em casa, vale colocar um pouco de calgo de legumes caseiro. Se  não tiver, pode ser água mesmo. Esse caldo quente vai servir pra regar o  arroz.

2

Em outra panela coloque cebola para refogar e acrescente  uma xícara de arroz arbóreo. 

3

Va acrescentando o caldo de tomate de concha em concha e  mexendo bem sempre. Quando o arroz estiver quase pronto, desligue a  panela e acrescente uma colher de manteiga e um punhado de queijo  ralado.

4

Mexa e tampe a panela. Aguarde alguns minutos e sirve numa travessa com a burrata no meio.

Caderno  de receitas

Anote essa e mais receitas a mão  no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.

Curved Dotted Line
Curved Dotted Line

TODAS ESSAS IMAGENS  SÃO DA  MINHA CASA. TE CONVIDO  A ME ACOMPANHAR NO INSTAGRAM!

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube