Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho
- 300g de coxa da asa de frango - 1 xícara do sumo da laranja - 1 colher de chá de amido de milho - 4 dentes de alho - 1 colher de chá de pimenta calabresa - raspas de uma laranja -1/4 de xícara de açúcar mascavo - 1/2 colher de chá de gengibre em pó - 2 colheres de sopa de vinagre - 2 colheres de sopa de shoyo
Tempere o frango com sal e pimenta e empane em 3 colheres de farinha de trigo.
Leve para a air fryer por 20 minutos a 190 graus.
Dissolva o amido em um pouco do sumo da laranja e coloque numa panela.
Acrescente o resto do suco de laranja e os outros temperos.
Mexa em fogo baixo até engrossar.
Depois que o frango estiver pronto, banhe no molho de laranja.
Sirva a seguir com gergelim ou cheiro verde.
Anote essa e mais receitas a mão no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.