Massa de grão de bico para empadão

Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho

A sopa eslava é tradicional do sul do Brasil e leva carne, cenoura e batata. 

Ingredientes

- 250 g de carne de sua preferência - 1/2 cebola picada -1 1 cenoura picada - 2 batatas picadas - 1 tomate picado - 2 colheres de requeijão - sal e pimenta

Curved Dotted Line
Curved Dotted Line

1

Refogue a carne picadinha em uma panela e reserve.

2

Na mesma panela, refogue a cebola.

3

Acrescente os outros legumes e refogue.

4

Adicione 750ml de água e tempere com sal e pimenta. 

5

Quando os legumes estiverem macios, bata no mixer até virar um creme.

6

Adicione o requeijão e a carne refogada anteriormente e deixe ferver.

7

Sirva a seguir.

Caderno  de receitas

Anote essa e mais receitas a mão  no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.

Curved Dotted Line
Curved Dotted Line

TE CONVIDO  A ME ACOMPANHAR NO INSTAGRAM PARA VER MAIS DICAS COMO ESSA!

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube