RECEITA

Aprenda a fazer foundue de queijo simples e delicioso

VOCÊ NÃO PRECISA DE EQUIPAMENTO ESPECIAL PARA FAZER ESTE FOUNDUE DE QUEIJO.

Você vai precisar de: 1 xícaras (chá) de queijo estepe ralado  1 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado 1/4 xícara (chá) de vinho branco 1 dente de alho ¼ de xícara (chá) de cachaça 1 colher (sopa) de amido de milho  noz-moscada ralada na hora a gosto

INGREDIENTES

COMO FAZER

Corte o alho ao meio e passe pelo fundo e lateral da panela para dar gosto.

Coloque o vinho na panela e deixe esquentar até começar a fazer pequenas bolhas na lateral.

Acrescente os queijos aos poucos e vá mexendo com o batedor de arame em fogo bem baixo.

Tempere com noz moscada. Não precisa de sal.

Quando a mistura estiver cremosa. Misture a cachaça com o amido e acrescente na panela mexendo sempre.

Cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre por mais 2 minutos e sirva.

Como acompanhamento, pode servir com pães, batata cozida, bata noisete, tirinhas de carne e biscoitos.

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube