Como fazer  pão caseiro 100% integral

Como fazer  pão caseiro 100% integral

Aqui está a receita de um pão caseiro 100% integral e que leva uma variedade de sementes.

Coloque na batedeira: 2 xícaras de farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha de aveia.

Adicione também: 3 colheres de sobremesa sementes de gergelim 3 colheres de chá de sementes de linhaça 3 colheres de chá de sementes de chia 2 colheres de chá de sementes de girassol

Coloque também: 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de óleo ou azeite 2 colheres de chá de fermento biológico seco

Vá batendo e adicionando lentamente uma xícara de água. Mas talvez não vá tudo isso.

Bata por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar uniforme. Deixe descansar num pote até crescer.

Transfira para uma forma e leve para o forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

Rende um pão pequeno. As fatias podem ser congeladas.

Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube