Aqui está a receita de um pão caseiro 100% integral e que leva uma variedade de sementes.
Aqui está a receita de um pão caseiro 100% integral e que leva uma variedade de sementes.
Coloque na batedeira: 2 xícaras de farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha de aveia.
Adicione também:
3 colheres de sobremesa sementes de gergelim
3 colheres de chá de sementes de linhaça
3 colheres de chá de sementes de chia
2 colheres de chá de sementes de girassol
Coloque também:
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Vá batendo e adicionando lentamente uma xícara de água. Mas talvez não vá tudo isso.
Bata por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar uniforme. Deixe descansar num pote até crescer.
Transfira para uma forma e leve para o forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
Rende um pão pequeno. As fatias podem ser congeladas.
Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.
Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.