Como fazer arepas de mandioca

Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho

A receita original é da equipe da Rita Lobo e nessa versão, a mandioca é a estrela!

Ingredientes

– 500 g de mandioca cozida – 2 colheres (chá) de manteiga – azeite a gosto – sal a gosto

Curved Dotted Line
Curved Dotted Line

1

Passe a mandioca pela parte fina do ralador e transfira para uma tigela.

2

Acrescente a manteiga, tempere com ½ colher (chá) de sal e misture, amassando com um garfo até formar um purê firme

3

Amasse com as mãos e divida em 8 porções.

4

Enrole cada uma numa bola e achate com cerca de 9 cm de diâmetro.

5

Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio para aquecer.  Regue com 1 colher (chá) de azeite e coloque quantas arepas couberem e doure dos 2 lados.

6

Sirva a seguir.

Caderno  de receitas

Anote essa e mais receitas a mão  no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.

Curved Dotted Line
Curved Dotted Line

TE CONVIDO  A ME ACOMPANHAR NO INSTAGRAM PARA VER MAIS DICAS COMO ESSA!

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube