Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho
Massa: 350 gramas de farinha de trigo 1 pitada de sal e de açúcar 280 gramas de manteiga gelada cortada em cubos 3 colheres de sopa de água gelada
Cheesecake: 600 g de cream cheese em temperatura ambiente 200 g de parmesão ralado 3 ovos 1 pitada de sal pimenta preta e noz-moscada a gosto manjericão fresco picado a gosto
cobertura: 200g de mini tomates assados Manjericão frito ou fresco amêndoas tostadas
1
Asse os tomates com azeite e sal até tostarem. Amasse e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º C. Faça a massa Em uma tigela junte a farinha e a manteiga misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
2
Junte a água gelada e amasse mais um pouco até virar uma massa lisa. Deixe descansar no freezer por 15min. Cubra uma assadeira de fundo removível com a massa e leve ao forno e deixe assar por uns 15min.
3
Numa batedeira bata o creme cheese com o parmesão, manjericão, noz-moscada, pimenta, sal e bata mais. Por último, junte os ovos e misture de leve.
4
Despeje essa mistura sobre a base e asse até dourar, mas ainda mole no meio. Deixe esfriar.
5
Na hora de servir, cubra com a pastinha de tomates assados e complete com folhas de manjericão e lascas de amêndoas.
Prontinho!
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