Ceviche  vegano de banana da terra

Ceviche  vegano de banana da terra

Este é o melhor ceviche que já fiz, falo com tranquilidade. Faça em casa, tenho certeza que o sabor vai te surpreeender.

Ingredientes para o Ceviche de banana da terra 2 bananas da terra ½ cebola 1 fatia de abacaxi 6 tomates cereja 1 pedaço de gengibre 3 ramos de coentro ou cheiro verde ¼ de xícara de sumo de limão ½ xícara de água sal e pimenta da sua preferência

Fatie as bananas em 3 tiras e passe na frigideira para dourar. Corte em pedaços e reserve até esfriar.

Pique a cebola e deixe  de molho na água por 15 minutos para tirar o ardor. Depois, coe a cebola  e coloque a água deste molho no liquidificador. Bata com o limão, o  gengibre e o cheiro verde.

Numa vasilha coloque a banana já fria com a cebola que estava de molho. Acrescente os tomates, abacaxi, sal e pimenta.

Numa vasilha coloque a banana já fria com a cebola que estava de molho. Acrescente os tomates, abacaxi, sal e pimenta. Coloque o caldo de limão e gengibre coado e leve para a geladeira por 15 minutos para pegar gosto.

Sirva com chips de banana.

Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.

Caderno  de receitas

Anote essa e mais receitas a mão  no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.

Linha pontilhada curva
Linha pontilhada curva

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube