Este é o melhor ceviche que já fiz, falo com tranquilidade. Faça em casa, tenho certeza que o sabor vai te surpreeender.
Este é o melhor ceviche que já fiz, falo com tranquilidade. Faça em casa, tenho certeza que o sabor vai te surpreeender.
Ingredientes para o Ceviche de banana da terra
2 bananas da terra
½ cebola
1 fatia de abacaxi
6 tomates cereja
1 pedaço de gengibre
3 ramos de coentro ou cheiro verde
¼ de xícara de sumo de limão
½ xícara de água
sal e pimenta da sua preferência
Ingredientes para o Ceviche de banana da terra
2 bananas da terra
½ cebola
1 fatia de abacaxi
6 tomates cereja
1 pedaço de gengibre
3 ramos de coentro ou cheiro verde
¼ de xícara de sumo de limão
½ xícara de água
sal e pimenta da sua preferência
Fatie as bananas em 3 tiras e passe na frigideira para dourar. Corte em pedaços e reserve até esfriar.
Pique a cebola e deixe de molho na água por 15 minutos para tirar o ardor. Depois, coe a cebola e coloque a água deste molho no liquidificador. Bata com o limão, o gengibre e o cheiro verde.
Numa vasilha coloque a banana já fria com a cebola que estava de molho. Acrescente os tomates, abacaxi, sal e pimenta.
Numa vasilha coloque a banana já fria com a cebola que estava de molho. Acrescente os tomates, abacaxi, sal e pimenta. Coloque o caldo de limão e gengibre coado e leve para a geladeira por 15 minutos para pegar gosto.
Sirva com chips de banana.
Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.
Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.