Receita de ceviche de salmão e manga 

Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho

O ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão. Veja como fazer a versão com salmão.

Ingredientes

- 200g de salmão picado (pode usar tilápia também) - 1/2 cebola picada - 10 tomates cereja picados - 1 manga picada - suco de 2 limões - pimenta dedo de moça - sal

Linha pontilhada curva
Linha pontilhada curva

1

Corte o peixe fresco em cubos.

2

Acrescente o sumo de 2 limões. Também fica gostoso com um pouco de suco de laranja.

3

Corte os tomates e acrescente na mistura de peixe e limão.

4

Pique a cebola, deixe alguns minutos de molho na água gelada para tirar o ardor e acrescente na mistura.

5

Adicione a manga picada. A fruta traz o doce e ajuda a equilibrar a acidez do prato.

6

Deixe a mistura marinando na geladeira por 10 minutos. Depois coloque coentro ou cheiro verde e sirva gelado.

Caderno  de receitas

Anote essa e mais receitas a mão  no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.

Linha pontilhada curva
Linha pontilhada curva

TODAS ESSAS IMAGENS  SÃO DA  MINHA CASA. TE CONVIDO  A ME ACOMPANHAR NO INSTAGRAM!

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube