Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho
1/4 xícara de avelãs 1/2 xícara de nozes 1/4 xícara de cranberries 1/4 xícara de tâmaras sem caroço 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral 1/4 xícara de farinha de trigo branca 3/4 xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de fermento 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de cada especiaria: canela em pó, cravo em pó, noz moscada em pó, gengibre em pó 2 colheres de sopa de melado 1/3 xícara de óleo de coco 1 xícara de água 1 colher de sopa de vinagre de maçã
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.
2
Triture as nozes, avelãs, cranberries e tâmaras até que fiquem miúdas. Reserve.
3
Em uma tigela, misture todos os secos. Em outro recipiente, misture os molhados.
4
Despeje os molhados nos secos e misture até obter uma massa espessa. O fermento começará a agir por causa do vinagre.
5
Coloque a massa na forma, ajeite com uma espátula e asse por 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
6
Cubra com glacê, nozes e cerejas frescas (opcional).
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