Jantar rápido  para um: batata rosti

Por Sá Olivetti do @MeuApartamentinho

Aprenda a fazer um jantar delicioso usando apenas uma panela e que fica pronto rapidamente.

Ingredientes

- 2batatas grandes – 1 colher (sopa) de azeite – sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Linha pontilhada curva
Linha pontilhada curva

1

Lave, descasque e passe a batata crua pela parte grossa do ralador. Transfira  para o centro de um pano de prato limpo, forme uma trouxinha e torça  bem sobre a pia para extrair o excesso de água.

2

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Forre o fundo de uma frigideira com óleo com metade da batata.

3

Coloque o recheio que preferir. Cubra com o restante das batatas raladas e, com a espátula, pressione para nivelar e fechar as laterais. Deixe até dourar.

4

Com a espátula, vire a batata de uma só vez, como uma panqueca, para dourar o outro lado.

5

A minha eu recheei com carne moida refogada.

TE CONVIDO  A ME ACOMPANHAR NO INSTAGRAM PARA VER MAIS RECEITAS!

OVO POCHÊ DE MICROONDAS

PATÊS E PASTINHAS

MAIS STORIES

Instagram
YouTube