Receita:
bolinho de risoto na airfryer
Receita:
bolinho de risoto na airfryer
O nome original desse bolinho é Arancini e ele é feito com restos de risoto do dia anterior. O recheio fica a gosto do freguês.
O nome original desse bolinho é Arancini e ele é feito com restos de risoto do dia anterior. O recheio fica a gosto do freguês.
Desta vez estou usando os restos de um risoto de tomate que fiz no dia anterior.
Separe porções do risoto frio e coloque o recheio no meio. Dessa vez usei nozinhos de muçarela.
Forme bolotas de 5 cm de diâmetro, mais ou menos.
Em seguida, empane os bolinhos em ovo e farinha de rosca.
Coloque na airfryer por 10 minutos a 200 graus. Sirva a seguir.
Caderno
de receitas
Anote essa e mais receitas a mão no caderninho de receitas do Meu Apartamentonho.
Curved Dotted Line
Curved Dotted Line
Veja aqui
Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.
Te convido a me seguir no Instagram para ver mais dicas como essa.
Veja mais