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Loja MEU APARTAMENTINHO por Sabrina Olivetti
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Anota ai o gin tônica de maracujá pra fazer hoje ainda.

Bata a polpa do maracujá com água e um pouco de açúcar. Adicione suco de limão caso queira um toque mais cítrico.

Depois coloque gelo numa taça com 60ml de gin. Adicione 30 ml do suco de maracujá e complete com água tônica. Saúde!
#sabrinadrinkshow
Hoje passei maquiagem no olho por motivos de nada. Só de alegre mesmo. Então tem que ter selfie pra registrar. 🤣
Olha ela toda arrumadinha passando pelo seu feed! Estou aqui para contar que está rolando a #BeautyWeekdoBoti do @OBoticario até dia 28/11. Lá você vai encontrar produtos com até 50% de descontos em itens de perfumaria, cabelo, maquiagens, skincare e em kits completos. 

A hora é agora de se dar aquele presentinho que você está merecendo já faz um tempo, hum! Eu apoio!

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Foi você que pediu sim! Anota ai o cupom BLACK10 para ganhar R$10 de desconto na compra do caderno de receitas do Meu Apartamentinho.

Anote e guarde todas as receitas que fazem parte da sua memória afetiva.

- Caderno estilo fichário com capa dura, aplicação em dourado e laminação para evitar sujeira.

- 98 folhas internas para receitas.

- 3 separadores internos destacáveis (doces, salgados, bebidas).

- Tamanho fechado: 18,5 x 22 x 3,5 cm.

- Encadernação Wire-o.

- Gramatura das folhas 120g e das divisórias 150g.

- As páginas e separadores internos são destacáveis para que você possa montar seu caderno como achar melhor.

ATENÇÃO – O caderno de receitas serve para você anotar suas receitas. Ele não é um livro e não vem com receitas escrita nele.
Você já conhece a @santistadecora? Tenho certeza que sim, mas caso não conheça, a Santista é uma marca super tradicional de produtos de cama, mesa e banho. E agora, também de decoração e produtos para a casa toda. 

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As almofadas, tapetes, toalhas de banho, pratos, copos e toalha de mesa que você vê nas fotos, são todos de lá!
O bolinho quente de doce de leite é um campeão de audiência aqui em casa. A receita é da equipe @panelinha_ritalobo e você encontra todas as informações lá no site da Rita.

Os ingredientes são:
¾ de xícara (chá) de doce de leite (200 g)
2 ovos
50 g de manteiga
¼ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar os ramequins
açúcar de confeiteiro ou cacau em pó a gosto para polvilhar

Modo de fazer
Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte com manteiga quatro ramequins 7 cm de diâmetro e 5 cm de altura. Polvilhe com farinha de trigo, chacoalhe para espalhar e bata bem sobre a pia para retirar o excesso.

Numa tigela média, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto para derreter. Junte o doce de leite, o açúcar e misture bem com uma espátula até ficar liso.

Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte ao doce de leite – se um estiver estragado, você não perde a receita. Acrescente uma pitada de sal e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, passando pela peneira. Misture delicadamente com a espátula para incorporar.

Divida a massa de bolo nos ramequins e coloque numa assadeira. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Atenção para o ponto: o bolinho deve crescer, e pode até rachar no centro, mas não deve assar completamente. Uma boa maneira de verificar é espetando um palito: nas bordas, deve sair limpo, porém no centro, sai molhado. Quem tem a manha na cozinha, pode dar uma chacoalhada na tigela: você vai notar que a borda está firme, mas o centro ainda se mexe. Se passar do tempo, o bolinho vai assar completamente e ficar sem a calda interior. Fique atento às características, pois os fornos são diferentes e o tempo pode variar.

Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cacau em pó e sirva imediatamente.